Yang Tersisa Dari Cerita Kami

Postingan saya berikut ini hanya mencoba menceritakan sisi lain kisah perjalanan pada postingan sebelumnya.

Kalau foto yang saya tampilkan berikut adalah juragannya anak-anak Kaykis.  Boleh dibilang tuan besar. Hehehhehe.

Juragan-nya Anak-anak Kaykis

Kenapa dibilang juragan? Single 27 tahun ini uangnya tidak berseri.  Loyal banget dan gak fikir panjang kalau ngeluarin uang.  Di Bali dia wara-wiri keluar masuk ATM berkali-kali, gak tau sih buat apa? Bisa jadi buat nguras mesin ATM atau malah menangis tersedu-sedu memandang saldo ATM.   Dan fakta yang mengejutkan adalah bahwasannya jejaka kiyut ini baru pertama kali naik pesawat.  Kontan ketika akan berangkat ke Bali, dia sempat agak-agak parno dan sedikit nervous.  Di tambah ada anak kecil yang duduk dibelakang bangku kami, menangis meraung-raung sebelum take off.  Jejaka satu ini makin keliatan pucat.  Anak kecil tersebut makin menangis kencang bahkan orang tua maupun pramugari di pesawat yang kami tumpangi tidak dapat menenangkan anak tersebut.  Untung ada dua wanita muda yang duduk sejajar dengan anak kecil tersebut.  Dengan ramah dua wanita muda yang menggunakan pakaian mini menenangkan anak kecil tersebut bahkan dengan senang hati menawarkan diri untuk memangku sang anak kecil yang mulai tenang tersebut, walau pada akhirnya anak kecil tersebut menolak.  Dalam fikiran saya, datanglah setan merah dengan nakal menggoda pikiran saya.  Sang setan menari-nari lincah dan meniupkan bisikan duniawi yang menyejukan hati. Hahhaa Andai saya yang menjadi anak kecil tersebut, akan dengan senang hati saya terima tawaran dari kedua wanita muda tersebut. *hush hush pikiran kotor dataaaang,,,, pergiii,,,, pergi,,,,,,,,,

Kembali lagi ke topik permasalahan,,,,,  ketakutan jejaka tadi hanya ketakutan sesaat.  Sekarang udah ketagihan naek pesawat kan om??? Hehhehehe,,,,, buat om yang di foto sukses terus yah kedepannya.

Sekarang kita beralih kegambar berikutnya.  Coba perhatikan gambar diberikut.  Unyuu unyuu bangetkan gambarnya.  Andaikan Management Cherrybelle masih mencari personil baru, wanita disamping akan menjadi kandidat yang tepat.  Beberapa foto pada postingan saya sebelumnya memperlihatkan gadis muda ini dengan gaya yang sama. Chibii,,, chibi,,, chibi,,,,,,, ah,,,,, ah,,,,, ah,,,, istimewaaaaa,,,,,,,,,

Chibii,,, Chibi,,, Chibi,,,,,,

Coba perhatikan lagi foto saat, dia berada didalam air. Lihatlah rok panjang yang dikenakannya melayang-layang indah bagaikan rok Syahrini.  Ulalala,,,,, Pokoknya sesuatu banget deh,,,,,,

Perhatikan Rok-nya,,, sesuatu banget,,,,,,

Masih berkaitan dengan Syahrini, member Kaykis, satu ini gak kalah eksis dengan gaya Syahrini.  Jilbab yang dikenakannya menurut majalah mode terbitan timur tengah akan mengalahkan Abaya Renda Syahrini.  Jilbab dengan nama “Jilbab Jambul Depan” ini akan menjadi trend setter.  Liat deh model jilbab nya.  Cetaaaaaaar *bergaya ala Syahrini,,,,,,,,,,

Si Jilbab Jambul,,,,,

Masih berkaitan dengan dunia fashion, gaya model kaykis girl yang memiliki kaki jenjang ini akan menjadi foto sampul majalah terbitan luar negeri.  Liat ekspresi muka nya, dapet banget feelnya.  Bibirnya mengalahkan keseksian bibir Angelina Jolie.  Its awesome,,,,,,,

Look,, i’m Sexy And Hot

Tapi apa kira-kira apa yang dilakukan model tersebut pada foto berikut ini yah,,,? Hmmmmm *tuing-tuing tuing,,,,,,,,,

Kecantikan, elegan, exclusive, dan sisi glamour tidak bisa dipisahkan dari group ini.  Halaaaah,,,,,  coba perhatikan foto berikut ini.  Foto wanita berukuran agak sedikit jumbo ini tampak sangat sedikit medok.  Lipsgloss nya memang agak terlalu tebal bahkan dia terlihat agak sedikit menor.  Motonya walau mau kepantai teteup harus eksis.  Tak lupa shading dikenakannya untuk memberikan efek mancung pada hidungnya yang bangir. Hehhehehhe *pisss,,,,,,,,,

Tante berhidung Bangir,,,, hehhehehe :p

Kalau untuk foto-foto berikut, terserah pembaca mengartikannya apa.  Silahkan isi titik-titik dengan jawaban kalian sendiri yaaa,, ga boyeeh nyontek.  Kalian bebas mengisi dengan jawaban kalian masing-masing. Hehhehehhe  *pisss yah om dan Adeekk,, Just kidding,,,,,

Co Cwiiiit,,,,, Mau Dunk snacknya,,,,, :p

Best Sunset, They ever Had,,,,,,,

Mentemen semuanya, postingan ini hanya untuk becandaan doang yaah, jadi kalau ada yang kurang berkenan mohon dimaafkan.  Gak ada maksud apa-apa just for Fun.

Lihat foto berikut.

Itulah gambaran dari kita.  Kita tidak akan ada artinya tanpa yang lainnya.  Begitu juga sebaliknya.  Kita akan selalu bergandengan ditengah derasnya ombak kehidupan.  Hanya genggaman erat yang dapat kita lakukan untuk melewati semua.  Mengutip salah satu tweet “Life is an adventure, what will I found next??”, and the answers is “ Ada Kamu, Dia, Aku, Kita dan Masa Depan……”

2 comments

  1. I love the last sentence! Hahaa :p hey, mana cerita tentang akyuuuu… Ceritain dong ada anggota yg cantik, maniezt, baik hati, ramah tamah, serta tidak sombong yang lagi di negeri antah berantah terpisah jarak dan waktu iniiih🙂 pengeeen ikutan liburan gokil nya! What a story! Great job!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s